首頁客房介紹鄰近景點線上訂房交通資訊
台東金崙富之山民宿-客房介紹 台東金崙富之山民宿-鄰近景點 台東金崙富之山民宿-線上訂房 台東金崙富之山民宿-交通資訊
 
 
太麻里鄉
金針山休閒農業區
千禧曙光紀念園區
原住民發祥地
金崙溫泉風景區
多良火車站
資料來源:太麻里鄉公所
 
大武鄉
大武鄉國家森林步道
原生蝴蝶蘭
山豬窟休息農場
北隆宮
資料來源:大武鄉公所
 
 
 
 
大武鄉國家森林步道
 
   台東縣向來有「台灣後花園」之稱,大武國家森林步道即位在後花園南端的大武鄉境內。步道的起點在林務局大武工作站旁,屬於環狀道路,全長約1.3公里。整條步道由舊枕木鋪成,散發出淡淡的沈木香。由於這裡離村落近,海拔不高,景觀台上更可以眺望大武溪口、太平洋、佳洛水海岸、台東市區、南迴公路;天氣晴朗時,綠島和蘭嶼也都清可見,是一個甚受村民喜愛的地方。

  本地屬於低海拔的闊葉林生態系,沿途設置有植物解說牌介紹植物特色,還不時可見飛鳥及蝴蠂、昆蟲、蜘蛛和爬蟲的蹤跡,是一個生機盎然的公園。

   這條小而美的步道,走起來並不會消耗太多體力,路旁樸質雅緻的石桌和座椅,不但疲倦時可供歇息,還可以在此沉思冥想,讓大自然洗滌心靈上的塵囂。

距離台東金崙富之山民宿:約22.3公里

 
 
 
 
 
 
 
 
 
首頁客房介紹鄰近景點線上訂房交通資訊
台東金崙富之山民宿   富之山溫泉民宿 www.richhill-spa.com.tw 民宿登記字號:430
地址:台東縣太麻里鄉金崙村395-1號 | 訂房專線:0966-995093 (趙小姐)
信箱:f0966995093@icloud.com